今天是:
《武汉纺织大学学报》第十届编辑委员会成立
发布时间:2022/09/26 08:04:58    点击数:

《武汉纺织大学学报》第十届编辑委员会成立

为迎接党的二十大胜利召开,营造良好的学术氛围,提高《武汉纺织大学学报》的办刊质量,努力打造成学校学术交流和服务社会的活跃窗口和前沿阵地。根据《武汉纺织大学学报》编辑委员会章程,《武汉纺织大学学报》第十届编辑委员会正式成立。新成立的编委会成员共42人,中国工程院院士徐卫林教授担任编委会主任,傅欣教授、王栋教授、刘侃教授、夏火松教授担任编委会副主任,相关领域的学科带头人、知名学者担任编委会委员及青年委员。

学报是学校学术生态形成中的一个重要环节,是知识创新体系传播与交流的重要阵地。在学校强力实施“十四五”规划、积极推进“双一流”建设、实施博士授权攻坚工程的新时期,学报编委会和编辑部服务学校发展大局,提高学术站位,坚持正确导向和学术道德。编委和编辑以高质量的办刊成果,为把我校建设成为特色鲜明高水平大学贡献力量。

《武汉纺织大学学报》第十届编辑委员会名单:附件

任:徐卫林
 主  任:  欣   王  栋   刘  侃   夏火松
      员:(以姓氏笔画为序)